Vidnoe.Su: Форумы: Пятое измерение - Vidnoe.Su: Форумы

Перейти к содержимому

Subscribe to Пятое измерение   
- - - - -

Просто. Все побежали, и я побежал!

2 Комментариев:
Прошлое?
Не давит ничуть,
И сегодня живется не плохо.
Только хочется, хочется, хочется!
Тихо вздохнуть...
Не последним, не первым, не третьим
Вздохом.

Ныть не буду, а буду писать,
И без записи в...
- - - - -

Контроль над сознанием только начинается

3 Комментариев:
Американские телевизоры оснастят автоцензором
Компания TriVision объявила о создании новой системы фильтрации сетки вещания для цифровых телевизоров V-Chip Digital, сообщает Сnet News.com.
Система V-chip...
- - - - -

Зомби, какие они есть

Leave Comment
Президент Украины Виктор Ющенко рассказал украинским телезрителям о том, какой сюрприз он приготовил для своей супруги Катерины на 8 марта, сообщает РИА Новости.
В понедельник вечером в...
- - - - -

Ну очень длинная, зато познавательная

Leave Comment
У православных христиан с понедельника начинается Великий пост, предваряющий праздник Пасхи. Но религиозные посты присущи практически всем религиям, вплоть до языческих культов....
- - - - -

Оптимистам

Leave Comment
В этот тоскливый снежный день почему-то вспомнилась Ванга. покопался в инете, нашел позитив. Оказывается, наше страна будет духовным центром всего мира. Между прочим, если отбросить...
- - - - -

Блин, проснулись и глаза открыли - "чо за фигня?"

Leave Comment
В коренном пересмотре нуждается вся процедура предоставления земель под жилищное строительство. Нынешняя же практика на региональном уровне имеет слишком много коррупционных лазеек. Об...
- - - - -

И у них дерьмово, куда катится Мир...

3 Комментариев:
Скандал, связанный с цензурой в интернете, затронул на этот раз и США. С недавнего времени поисковой сайт Google закрыл доступ американских пользователей к видео, посвященным боевым действиям в...
- - - - -

Престижное образование для футболистов

1 Комментариев:
Капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм признался, что не смог помочь своему сыну сделать домашнее задание по математике. 6-летний Бруклин попросил Бекхэма помочь ему с уроками, но...
- - - - -

Во как! Мы тока от Ирака и Афгана отстаем!

1 Комментариев:
В понедельник американский журнал Forbes опубликовал новый, третий по счету ежегодный рейтинг самых опасных в мире стран. Впервые в этот список попала Россия, оказавшаяся в одной группе с Бурунди, Пакистаном и Папуа-Новой Гвинеей. Менее безопасными странами признаны лишь Ирак, Афганистан и Гаити.
- - - - -

Страна, претендующая на господство

3 Комментариев:
В 2005 году только 31 процент выпускников американских колледжей в состоянии понять текст, который читают, сообщает газета Boston Globe, ссылаясь на данные Национального центра образовательной статистики Америки. Год от года этот процент сокращается. В 2003 году "грамотными" можно было назвать 41 процент выпускников, в 1992 - 50 процентов

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Сентябрь 2010

П В С Ч П С В
  12345
6 789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Галлерея моих альбомов