Vidnoe.Su: Форумы: НЕВЕРОВ's Blog - Vidnoe.Su: Форумы

Перейти к содержимому

Subscribe to НЕВЕРОВ's Blog   
- - - - -

Ещё раз от бабы Лиды

13 Комментариев:
ГОЛОС НАРОДА
«Шестерки», «восьмерки», «двадцатки» — разъезжают ребятки <P align=justify>В газету «Советская Россия» от бабы Лиды...
- - - - -

На три "Д".

12 Комментариев:
Ещё одно письмо от Бабы Лиды решил опубликовать в своём блоге.

ДДД
Изображение 24-06-2010|Советская Россия (Газета, Москва) Изображение Изображение Изображение Изображение

Письмо от бабы Лиды в редакцию «Советской России»

Здравствуйте дорогие...
- - - - -

Плохое - Сталину, хорошее - нам...

9 Комментариев:
Торжества, посвящённые Дню Победы, навели на неприятные раздумья.
Официальные власти и прислуживающие ей прорежимные СМИ раздувают истерию о виновности Сталина в тирании, в плохом...
- - - - -

О львах и клеветниках

7 Комментариев:
Моя тема на Форуме "Я за плакаты с образом Сталина на 9 мая..." вызвала большой спор.
Сегодня в "Советской России" опубликовано хорошее стихотворение А.С.Сергеева.

О ЛЬВАХ И...
- - - - -

Ты не сирота!

2 Комментариев:
Блог осиротел без меня с 24 марта, пока я был во гневе...
После притеснений Старика приходится вновь возвращаться к НЕВЕРОВУ с надеждой,
что по весне Админ и модераторы "оттаят" и на Форуме...
- - - - -

Кто такой "бурят"?

75 Комментариев:
Медведь и Флойд все интересуются: не клон ли мой - "бурят"?
Авторитетно заявляю - "Нет!".
Правда, он мой сын, но это не одно и тоже.
Я попросил его подменить меня, в связи с уходом с...
- - - - -

"А судьи кто?"

24 Комментариев:
А судьи кто?
И как они судят!?!
Это вечные, классические вопросы в России.
Появись грибоедовский Чацкий сегодня в нашем Видновском суде, думаю, сильно был бы удивлён тем, что спустя два...
* * * * *

НУ И ДОКОЛЕ?

8 Комментариев:
И не только РЖД принесли нам новогодний "подарок", - что больше всего сегодня обсуждается на многих форумах Инета, в заводских цехах, офисах конторок, студенческих аудиториях...Конечно,...
- - - - -

Перекрыватели трасс...

1 Комментариев:
Пять лет назад власти хотели произвести монетизацию льгот. В эти январские дни 2005 года вначале в Подмосковье, а после по всей стране прошли выступления пенсионеров с перекрытиями автотрасс...
- - - - -

Зачем президент приезжал в Видное.

14 Комментариев:
Пока я был забанен самым обсуждаемым на Форуме был приезд в Видное президента страны.
И кто-то из пользователей задался вопросом: а почему именно в Видном побывал Медведев?

Мой...
- - - - -

И за что забанили?

34 Комментариев:
Забаненный полгода назад Спектр оскорбился и, не унижая своего достоинства, не вернулся на форум...Я полностью повторить подобное не могу, так как от этого выиграют только...
- - - - -

ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

22 Комментариев:
Президенту Российской ФедерацииМедведеву Д.А.Губернатору Московской областиГромову Б.В.Главе Ленинского муниципального районаГолубеву В.Ю. ...
- - - - -

Не Шибко "Умная Экономика"...

15 Комментариев:
"Однако, господин президент РФ, мэр Москвы и губернатор Московской области, это не шибко "умная экономика" повышать доходы за счёт пенсионеров", - сказали бы мои мудрые земляки...
- - - - -

Блоггеру Медведеву Д.А.

17 Комментариев:
Я удивился заявлению главного блоггера страны Д.А.Медведева:"Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений- миллионы... И репрессиям нет...
- - - - -

Ответ Консультанту

2 Комментариев:
Для Консультанта
(На его выплески желчи, мерзости и злобы на Советскую эпоху в последние дни на Видновском форуме).

Есть странная категория параноидальных антисоветчиков-антикоммунистов,...
- - - - -

Помитинговали Хорошо...

Leave Comment
В субботу у кинотеатра "Искра" прошёл митинг протеста, впервые собралось около 400 человек.
Раньше собиралось меньше народу. Райкомом КПРФ уже направлена Резолюция митинга во все три...
- - - - -

Кому это нужно?

10 Комментариев:
Нынешние "демократы", развалив за три пятилетки Великую сверхдержаву СССР, созданную руками поколения Победителей, и не в состоянии на её обломках построить Великую Россию, а заодно...
- - - - -

Даёшь Сталинский призыв в КПРФ!

12 Комментариев:
Бюро Ленинского РК КПРФ одобрило следующее заявление ветеранов партии и молодых коммунистов районного отделения КПРФ.

Даёшь Сталинский призыв в КПРФ!

Мы, ветераны партии и молодые...
- - - - -

Против наркомании и алкоголизма.

14 Комментариев:
РЕЗОЛЮЦИЯ
митинга жителей Ленинского муниципального района в рамках Всероссийской акции протеста против бездарной политики властей в борьбе с наркоманией и алкоголизмом.

Мы, жители...
- - - - -

Музей предателя

2 Комментариев:
Меня очень опечалила следующая информация Пресс-службы фракции КПРФ в МГД за 04.29.09 г.:
На заседании Мосгордумы 29 апреля с.г. рассматривался проект заявления Московской городской Думы "О...

• (8 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

0 пользователь(ей) просматривают

0 гостей
0 пользователь(ей)
0 анонимных пользователя(ей)

Rambler's Top100