Торжества, посвящённые Дню Победы, навели на неприятные раздумья. Официальные власти и прислуживающие ей прорежимные СМИ раздувают истерию о виновности Сталина в тирании, в плохом...
Моя тема на Форуме "Я за плакаты с образом Сталина на 9 мая..." вызвала большой спор. Сегодня в "Советской России" опубликовано хорошее стихотворение А.С.Сергеева.
Блог осиротел без меня с 24 марта, пока я был во гневе... После притеснений Старика приходится вновь возвращаться к НЕВЕРОВУ с надеждой, что по весне Админ и модераторы "оттаят" и на Форуме...
Медведь и Флойд все интересуются: не клон ли мой - "бурят"? Авторитетно заявляю - "Нет!". Правда, он мой сын, но это не одно и тоже. Я попросил его подменить меня, в связи с уходом с...
А судьи кто? И как они судят!?! Это вечные, классические вопросы в России. Появись грибоедовский Чацкий сегодня в нашем Видновском суде, думаю, сильно был бы удивлён тем, что спустя два...
И не только РЖД принесли нам новогодний "подарок", - что больше всего сегодня обсуждается на многих форумах Инета, в заводских цехах, офисах конторок, студенческих аудиториях...Конечно,...
Пять лет назад власти хотели произвести монетизацию льгот. В эти январские дни 2005 года вначале в Подмосковье, а после по всей стране прошли выступления пенсионеров с перекрытиями автотрасс...
Пока я был забанен самым обсуждаемым на Форуме был приезд в Видное президента страны. И кто-то из пользователей задался вопросом: а почему именно в Видном побывал Медведев?
Забаненный полгода назад Спектр оскорбился и, не унижая своего достоинства, не вернулся на форум...Я полностью повторить подобное не могу, так как от этого выиграют только...
"Однако, господин президент РФ, мэр Москвы и губернатор Московской области, это не шибко "умная экономика" повышать доходы за счёт пенсионеров", - сказали бы мои мудрые земляки...
Я удивился заявлению главного блоггера страны Д.А.Медведева:"Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и ложных обвинений- миллионы... И репрессиям нет...
В субботу у кинотеатра "Искра" прошёл митинг протеста, впервые собралось около 400 человек. Раньше собиралось меньше народу. Райкомом КПРФ уже направлена Резолюция митинга во все три...
Нынешние "демократы", развалив за три пятилетки Великую сверхдержаву СССР, созданную руками поколения Победителей, и не в состоянии на её обломках построить Великую Россию, а заодно...
РЕЗОЛЮЦИЯ митинга жителей Ленинского муниципального района в рамках Всероссийской акции протеста против бездарной политики властей в борьбе с наркоманией и алкоголизмом.
Меня очень опечалила следующая информация Пресс-службы фракции КПРФ в МГД за 04.29.09 г.: На заседании Мосгордумы 29 апреля с.г. рассматривался проект заявления Московской городской Думы "О...