Vidnoe.Su: Форумы: Дневник Леди-Осени... - Vidnoe.Su: Форумы

Перейти к содержимому

Subscribe to Дневник Леди-Осени...   
- - - - -

Питерские заметки...

1 Комментариев:
...Я сидела в кофейне на Невском, потягивая ароматный кофе и наблюдала за плывущим поток людей на улице.Убежав от московской суеты, невыносимого дыма и такой же невыносимой столичной жары, в...
- - - - -

Старичок Игги Поп)

Leave Comment

Концерт Игги Попа в поддержку переиздания альбома "Raw Power" состоялся 5 августа в клубе Milk. Бойкий «дедушка» панк-рока со своей неизменной командой The Stooges посетил...
- - - - -

Проверять!

8 Комментариев:
То ли я человек такой, то ли просто наученная опытом, но я всегда везде все проверяю... и, как оказывается, не зря.
Сегодня решила закрепить загар и заглянуть в солярий. В солярии имеются 3...
- - - - -

Слэш в Арене-Москоу.

Leave Comment
Концерт гитариста Слэшa состоялся 14 июля в клубе «Арена». Бывший участник Guns N’Roses и Velvet Revolver Сол Хадсон, более известный под псевдонимом Слэш, выпустил свой дебютный сольный альбом и...
- - - - -

Репорт о пре-пати U2.

Leave Comment
Поклонники U2 сняли фильм для любимой группы.
Вечеринка, посвященная концерту U2 в Москве, состоялась 23 июля в клубе Forma. Осенью прошлого года на официальном сайте знаменитого ирландского...
- - - - -

Ночные плоды молодого писателя

2 Комментариев:
Мне нравится, когда ты куришь и молчишь,
Когда твоя рука касается моей руки,
Когда в порыве страсти искренне кричишь,
Когда мы просто рядом, смотрим на исток реки.
Такой далекий, но уже такой...
- - - - -

Очередная замашка журналюги) Billy Idol

5 Комментариев:
5 июня в Лужниках состоялся первый для столицы долгожданный концерт британского панк-рокера Билли Айдола.

Прилетев в Москву за два дня до концерта, Билли посетил байк-центр Sexton - логово...
- - - - -

Мысли. Ночное.

41 Комментариев:
Пересекаясь со своими ровесниками, каждый раз ловлю себя на мысли, что я ушла куда-то очень далеко во взрослую жизнь... и настоящее тех многих - мое явное прошлое. Уже нет никакого желания...
- - - - -

Моя статейка о концерте Мумий Тролля:)

1 Комментариев:
Собственно, вот).

Накануне майских праздников, в столичном «Главклубе» основатель рокопопса – «кассетный мальчик» Илья Лагутенко и группа «Мумий Тролль» представили свой 9-й студийный...
- - - - -

Моя статья по концерту SCORPIONS

7 Комментариев:
http://music.km.ru/n...8-08AB40E7B7AC}

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Сентябрь 2010

П В С Ч П С В
  12345
678 9 101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Последние записи

Ссылки моего блога

Новые комментарии

Репорт о пре-пати U2.

Поклонники U2 сняли фильм для любимой группы.
Вечеринка, посвященная концерту U2 в Москве, состоялась 23 июля в клубе Forma. Осенью прошлого года на официальном сайте знаменитого ирландского коллектива впервые появилась информация о том, что группа планирует посетить столицу России в рамках масштабного мирового турне "360° Tour". Среди поклонников новость распространилась мгновенно, и российский фан-клуб уже тогда начал готовиться к долгожданной встрече с любимыми музыкантами.
На вечеринке собралось большое количество людей, среди которых были поклонники, а также представители масс-медиа. Спонсором мероприятия стала компания Jameson - традиционный ирландский виски. На протяжении всего времени гостям подавали различные закуски и напитки, а любители оригинальных коктейлей могли выбрать себе напиток по вкусу в баре. Пришедшие в одиночестве достаточно быстро находили себе друзей, уже сплоченные группы объединялись с другими группами гостей и к середине вечеринки в клубе была одна большая и дружная команда единомышленников. После вступительной речи Евгении Ильичевой - представителя компании SAV Entertainment (официальный организатор концерта U2 в столице) - стартовал аукцион. Лотом стала матрешка с изображением на ней вокалиста рок-коллектива - Боно, сделанная под размер бутылки виски. Начальная цена сувенира составила 3.500 рублей.
Основной темой вечера был, конечно же, долгожданный столичный концерт. Поклонники активно обсуждали подготовительные акции, делились впечатлениями и ждали показа клипа, созданного российским фан-клубом U2. Клип представляет собой небольшой приветственный фильм, в котором показана Москва в ожидании грандиозного шоу . В создании клипа принимали участие не только столичные поклонники, но и жители других городов России и ближнего зарубежья. В фильм вошли как постановочные, так и документальные сцены. Съемки велись на протяжении нескольких месяцев, но клип еще не закончен. В него еще должны войти кадры, которые будут сняты 25 августа - в день концерта U2. После этого лента будет преподнесена ирландским музыкантам.

Rambler's Top100