Страница 1 из 1
Как Вы относитесь к Архнадзору
Отправлено 29.07.2010, 12:18
Господа, в свете той ситуации, которая сейчас разворачивается с общественной организацией Архнадзор, предлагаю обсуждать деятельность данной группы людей.
Моё мнение, что данная группа людей является бандой для вымогания материальных средств с застройщиков или владельцев недвижимости.
Или другой вариант данная организация выполняет заказы заинтересованных коммерческих структур.
Моё мнение, что данная группа людей является бандой для вымогания материальных средств с застройщиков или владельцев недвижимости.
Или другой вариант данная организация выполняет заказы заинтересованных коммерческих структур.
Отправлено 29.07.2010, 16:08
avkalinin (29.07.2010, 12:18) писал:
Ответ однозначный - конечно да! Да и много в стране таких организаций (Правительство, Совет Федерации, Госдума), чем Архнадзор то неугодил? Не самое крупное звено в цепи воров и взяточников.
Отправлено 29.07.2010, 16:47
avkalinin (29.07.2010, 12:18) писал:
Господа, в свете той ситуации, которая сейчас разворачивается с общественной организацией Архнадзор, предлагаю обсуждать деятельность данной группы людей.
а че, мысля о том, что люди искренне не желают мериться с разрушением старины, в голову не приходит?
Отправлено 29.07.2010, 18:50
Vasiliy (29.07.2010, 16:47) писал:
а че, мысля о том, что люди искренне не желают мериться с разрушением старины, в голову не приходит?
Так пускай на свои деньги восстанавливают.
Восстановление и содержание старых зданий и сооружений в несколько раз дороже, чем строительство нового.
Если они такие святые, пускай ищут инвесторов или сами на свои деньги восстанавливают и содержат памятники архитектуры.
И ещё Уважаемый, я лично не верю в Альтруизм и знаю многие вещи , как исполняются заказы на такие вещи и сколько это стоит, тоже самое про Химки.
Сообщение отредактировал avkalinin: 29.07.2010, 18:53
Отправлено 29.07.2010, 20:09
avkalinin (29.07.2010, 18:50) писал:
я лично не верю в Альтруизм и знаю многие вещи , как исполняются заказы на такие вещи и сколько это стоит, тоже самое про Химки.
Отправлено 30.07.2010, 12:18
Vasiliy (29.07.2010, 20:09) писал:
Есть на свете люди, которые живут не как 99% населения, люди, которым не все равно, что будет со старым зданием 19 века, лесом или страной. Эти люди выходят на улицы, ложатся под дубинки ОМОНа, не боятся высказывать в открытую то, что подавляющее большинство говорить боится. И говорить о том, что все они куплены - ложь. Я сам был среди них и сам участвовал в оппозиционной деятельности. Большинство людей - идейные, искренние, никто никакие деньги не получает, ибо та серьезность и опасность, с которой сталкиваются различные активисты НЕСОИЗМЕРИМА ни с каким деньгами.
Хватит смешить людей, эти сказки про альтруизм всех достали.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь